1. Home
  2. Rezept
  3. Batatensuppe mit Kochbananen

Batatensuppe mit Kochbananen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bataten, Süßkartoffeln400 Gramm
Zwiebel1 große
Kochbananen400 Gramm
Curry1 EL
Chili oder einen halben Teelöffel Pul Biber1 TL
Gemüsebrühe500 Gramm
Sahne1 Becher
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Meine Tochter isst diese Suppe als Hauptmahlzeit mit einem Brötchen. Ich mache sie als Vorsuppe bei einer Menüfolge.

    2.Die Zwiebel klein würfeln und in Öl anschwitzen. Die Bataten (Süßkartoffeln) schälen und klein würfeln. Das Gleiche mit den Kochbananen machen. Beides zur Zwiebel geben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles weich köcheln. Mit dem Pürierstab die Suppe schön sämig pürieren. Wenn die Suppe zu fest ist, Gemüsebrühe nacharbeiten.

    3.Curry, Salz und Chili oder Pul Biber dazugeben. Nocht etwas köcheln lassen, dann die Sahne dazugeben. Fertig. Ich war nie ein Fan von Süßkartoffeln, warum sie sind süß. Aber mit den Kochbananen und den scharfen Gewürzen ist das wirklich lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Batatensuppe mit Kochbananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich