Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zweibel | 1 |
Blumenkohl | 100 Gramm |
Paprikaschoten rot | 100 Gramm |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Paprika würfeln, Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, Möhren in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten. Tomatenmark und die Brühe dazugeben, alles ca. 6 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand unterrühren und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Beilage: Naturreis oder Vollkornnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Bunte Farmerpfanne“