1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Farmerpfanne

Bunte Farmerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zweibel1
Blumenkohl100 Gramm
Paprikaschoten rot100 Gramm
Broccoli frisch100 Gramm
Möhren100 Gramm
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand200 Gramm
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika würfeln, Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, Möhren in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten. Tomatenmark und die Brühe dazugeben, alles ca. 6 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand unterrühren und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Beilage: Naturreis oder Vollkornnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Farmerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich