1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel auf Ratatouille mit Baguette (Antje Buschschulte)

Seeteufel auf Ratatouille mit Baguette (Antje Buschschulte)

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräuter der Provence1 TL
Tomatensaft l
Roséwein l
Seeteufel Filet800 gr.
Rosmarinzweige1 Stk.
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aubergine, Paprika und Zucchini in kleine Würfel (1 cm) schneiden. Gemüsezwiebel hacken, Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Gemüse scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Tomatensaft und Wein ablöschen. Dies dann für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Das Seeteufelfleisch vom Knorpel lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf dem Gemüse verteilen. Den Topf zudecken und den Fisch ca. 6 Minuten garen. Das Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten, den Fisch darauf geben und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel auf Ratatouille mit Baguette (Antje Buschschulte)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich