Zutaten für 2 Personen
| Geflügelleber am besten vom Hünchen | 250 gr. | 
| Schalotte | 1 St. | 
| Butter | 2 EL | 
| Pflanzenöl | etwas | 
| Pflaumenmus | 4 EL | 
| Cognac | 2 cl | 
| frischer Majoran, Butter, Salz, Pfeffer | etwas | 
| Spaghetti dünn | 250 gr. | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Die Leber putzen und in walnußgroße Stücke teilen. Die Schalotte sehr fein würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen. - 2. In einer Pfanne etwas Öl und 1 EL Butter erhitzen und die Leber etwa 4-5 Min. unter wenden braten, mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und warm stellen - 3. Einen EL Butter in eine kleine Pfanne geben und die Schalotten glasig anschwitzen. - 4. Pflaumenmus in die Pfanne mit den Schalotten einrühren und kurz durchkochen lassen und die Leber unterrühren. - 5. Mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken. - 6. Spaghetti wie gewohnt kochen. - 7. Aus der Pasta auf dem Tellern Nester formen und die Leber mit derPflaumenmus-Sauce einfüllen und mit Majoran-Blättchen bestreut servieren. - 8. GETRÄNKETIP: fruchtiger, trockener Rotwein 
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 vom 





















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