Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 750 g |
oder auch anderer Kürbis | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Putenbrust | 800 g |
im Ganzen | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Chilischote rot | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundherum anbraten.
2.Das Fleisch warm stellen und das Gemüse (ohne Tomaten) geschält und geschnitten salzen und pfeffern und kurz anbraten.
3.Das Fleisch dazugeben, mit Suppe ablöschen und nicht zugedeckt im Rohr bei 175 Grad ca. 45 Minuten braten.
4.Putenbrust nach 30 Minuten mit Honig bestreichen und mit der klein geschnittenen Chilischote bestreuen.
5.Die in Spalten geschnittenen Tomaten dazugeben und fertig braten.
6.Braten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.
7.Dazu serviere ich Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Kürbis“