1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Kürbis

Putenbrust mit Kürbis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis750 g
oder auch anderer Kürbis etwas
Kartoffeln500 g
Tomaten500 g
Zwiebel2
Putenbrust800 g
im Ganzen etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe¾ l
Chilischote rot1
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundherum anbraten.

    2.Das Fleisch warm stellen und das Gemüse (ohne Tomaten) geschält und geschnitten salzen und pfeffern und kurz anbraten.

    3.Das Fleisch dazugeben, mit Suppe ablöschen und nicht zugedeckt im Rohr bei 175 Grad ca. 45 Minuten braten.

    4.Putenbrust nach 30 Minuten mit Honig bestreichen und mit der klein geschnittenen Chilischote bestreuen.

    5.Die in Spalten geschnittenen Tomaten dazugeben und fertig braten.

    6.Braten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

    7.Dazu serviere ich Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich