Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminz Sirup | 2 EL |
weiche Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | ½ Pck |
gemahlene Mandeln | 50 gr |
After Eight Blättchen | 50 gr. |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker, Eier und Sirup cremig aufschlagen. Nach und nach das Mehl eisieben und die Nüsse unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. After Eight in feine Stücke Hacken und unterheben (geht super wenn die Blättchen vorher gefroren waren!). Das Waffeleisen vorheizen und mit Butterschmalz ausfetten. Den Teig Portionsweise goldbraun ausbacken. Wem das noch nicht minziggenug ist, kann in geschlagene Sahne etwa 2 EL grünen Pfefferminz Sirup und 1 Pck Vanillezucker einrühren und zu den Waffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Minze - Schoko - Waffeln“