1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst Gratin

Currywurst Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst8 Stk.
Toast8 Sch.
Tomaten passiert1 Pk.
Curryketchup100 ml
Balsamico-Essig rosa1 EL
Chillisoßen Sambal Oelek1 TL
Currypaste gelb1 TL
Curry3 Pr
Sojasoße dunkel2 EL
Öl3 EL
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bratwürste in Scheiben schneiden und im heißen Öl knusprig braun braten. Toast leicht toasten und diagolal zum Dreieck schneiden.

    2.Die Toastdreiecke sonnenstrahlenförmig in eine runde Gratinform an den Rand stellen. Die Bratwurstscheiben in die Mitte einfüllen.

    3.Nun passierte Tomaten mit Ketchup, Balsamico Essig und Sojasauce verrühren, Sambal Oelek und Currypaste einrühren undmit Curry und evtl. Zucker abschmecken. Soße über die Bratwurst gießen. Reibekäse oberauf streuen und im Backofen bei 180°C Ca 20 Minuten gratinieren.

    4.Das geht natürlich auch super mit ein oder zwei übrig gebliebenen Bratwürsten vom Vortag !! Ißt mein Sohn allein, lege ich oben auf die Soße ein paar Taccos bevor ich den Käse darüber streue.

    5.Eure Kinder werden es lieben!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich