Zutaten für 4 Personen
Bratwurst | 8 Stk. |
Toast | 8 Sch. |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Curryketchup | 100 ml |
Balsamico-Essig rosa | 1 EL |
Chillisoßen Sambal Oelek | 1 TL |
Currypaste gelb | 1 TL |
Curry | 3 Pr |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Bratwürste in Scheiben schneiden und im heißen Öl knusprig braun braten. Toast leicht toasten und diagolal zum Dreieck schneiden.
2.Die Toastdreiecke sonnenstrahlenförmig in eine runde Gratinform an den Rand stellen. Die Bratwurstscheiben in die Mitte einfüllen.
3.Nun passierte Tomaten mit Ketchup, Balsamico Essig und Sojasauce verrühren, Sambal Oelek und Currypaste einrühren undmit Curry und evtl. Zucker abschmecken. Soße über die Bratwurst gießen. Reibekäse oberauf streuen und im Backofen bei 180°C Ca 20 Minuten gratinieren.
4.Das geht natürlich auch super mit ein oder zwei übrig gebliebenen Bratwürsten vom Vortag !! Ißt mein Sohn allein, lege ich oben auf die Soße ein paar Taccos bevor ich den Käse darüber streue.
5.Eure Kinder werden es lieben!!!!
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vom
Kommentare zu „Currywurst Gratin“