Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 kleine Zucchini,8 Schollenfilets,Salz,Pfeffer,3 Eßl Dijonsenf,500 gr Brokkoli,1 Zwieben,4 rohe Garnelen,ohne Kopf in Schale,1 Glas Fischfond,100 ml Weißwein | etwas |
1 Eßl Olivenöl,1 Tl Butter,1 gehäufter Tl Mehl,100 g Sahne,1 El Tomatenmark,Holzspießchen | etwas |
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Zubereitung
1.Zucchini putzen,in hauchdünne Scheiben schneiden,Fisch mit salz u Pfeffer würzen,2 Eßl Senf darauf streichen.Mit Zucchini belegen, aufrollen,feststecken. Brokkoli waschen, Garnelen schälen,Zwqiebel abziehen.Fond und Wein aufkochen, mit Salz u Pfeffer würzen.Röllchen darin 10 min gar ziehen.Brokkoli kochen ,Garnelen in Öl anbraten, mit Salz u Pfeffer würzen.Butter u Zwiebel ins Bratfett geben, Mehl darin anschwitzen, Sahne und die Hälfte des Fonds unter rühren zugeben und aufkochen.Toamtenmark und restlichen Senf unterrühren und abschmecken.Soße mit Röllchen Brokkoli un Garnelen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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