Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Knolle Sellerie | ¼ |
Stangen Lauch | 2 |
Blumenkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 400 gr. |
Oel | 2 EL |
Brühe | 1500 ml |
Petersilie | 1 Bd. |
Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten. Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Lauch hineingeben, die Brühe zugießen und ca. 45 min. köcheln lassen. Den Blumenkohl ca. 20 min. vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Kurz vor dem servieren über den Eintopf streuen. Dazu kann man Baguette mit Kräuterbutter verschlingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Möhren-Blumenkohleintopf mit Hack“