1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Blumenkohleintopf mit Hack

Möhren-Blumenkohleintopf mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Kartoffeln250 gr.
Knolle Sellerie¼
Stangen Lauch2
Blumenkohl1
Zwiebel1
Hackfleisch400 gr.
Oel2 EL
Brühe1500 ml
Petersilie1 Bd.
Majoran, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten. Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Lauch hineingeben, die Brühe zugießen und ca. 45 min. köcheln lassen. Den Blumenkohl ca. 20 min. vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Kurz vor dem servieren über den Eintopf streuen. Dazu kann man Baguette mit Kräuterbutter verschlingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Blumenkohleintopf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich