1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Zitronen-Rindfleisch

Geschmortes Zitronen-Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 g
Rotwein125 ml
Knoblauchzehen2
Rosmarin3 Zweige
Zitrone unbehandelt1
Oliven schwarz o.Stein1 Glas
Tomato al Gusto"Kräuter"2 Packg.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden u. im heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann salzen u. pfeffern. (ich habe es aus der Oberschale genommen).

    2.Dann mit dem Rotwein ablöschen , die Knoblauchzehen hineinpressen u. die Rosmarinzweige dazu geben. Die Zitrone heiß abwaschen u. in Achtel schneiden, mit den Oliven zu dem Fleisch geben. Den Inhalt der beiden Packungen Tomato "Kräuter" hinzufügen.

    3.Das Fleisch zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, ab und zu umrühren. Bevor es serviert wird die Zitronen herausnehmen. Wir essen manchmal Risotto (was ich nicht immer hinbekomme) oder Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Zitronen-Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich