Reis - Schichtsalat

26 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis gegart 250 g
Eir hartgekocht 4
Spargel 1 Glas
Schinken gekocht 6 Scheiben
Champignons in Scheiben, abgetropft 1 Glas
Mandarinen, abgetropft 2 Dosen
Miracel Whip 300 g
Currysoße 1 Flasche

Zubereitung

1.Den Schinken würfeln, den Spargel in ca 4cm Stücke schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in eine Glasschüssel schichten. Salatcreme und Currysauce verrühren und darüber geben.

2.Den Salat abdecken und über Nacht ziehen lassen. Guten Appetit! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Schichtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis - Schichtsalat“