Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1 ½ kg |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Zucker | 1 TL |
Butter | 10 gr. |
Thomy Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
8-Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schälen. In Wasser mit Gemüsebrühe, Zucker und Butter ca.20 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Unter die Sauce Hollandaise die Kräuter rühren. Mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken und über den Spargel geben. Dazu neue Kartoffeln reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Spargelstangen "Frankfurter-Art"“