Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecote | 500 g |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen, klein gehackt | 2 |
Frischer Ingwer, gerieben | 1 TL |
Zitronenschale, gerieben | 1 TL |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Rucola, gewaschen getrocknet | 100 gr |
Zuckerschotensprossen | 40 gr |
Zirone , filetiert | 1 |
Orange, filetiert | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Wok herhitzen und Öl hineingeben. Ausschwenken. Das Rindfleisch in kleinen Portionen im Wok anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen.
2.Wieder etwas Öl in den Wok geben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unter Rühren 3-4 Minuten weich braten. Das Fleisch wieder dazu geben. Mit Zitronen -Saft und Schale sowie dem Orangensaft und Schale untermischen
3.Flüssigkeit aufkochen, Rucola zugeben und unter Rühren leicht zerfallen lassen. Auf einem Bett von Zuckerschotensprossen anrichten und mit Zitronen- und Orangenfilets garnieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gebratenes Zitrus-Rindfleisch“