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Gebratenes Zitrus-Rindfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecote500 g
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1
Knoblauchzehen, klein gehackt2
Frischer Ingwer, gerieben1 TL
Zitronenschale, gerieben1 TL
Orangenschale gerieben1 TL
Zitronensaft1 EL
Orangensaft1 EL
Rucola, gewaschen getrocknet100 gr
Zuckerschotensprossen40 gr
Zirone , filetiert1
Orange, filetiert1
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Wok herhitzen und Öl hineingeben. Ausschwenken. Das Rindfleisch in kleinen Portionen im Wok anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen.

    2.Wieder etwas Öl in den Wok geben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unter Rühren 3-4 Minuten weich braten. Das Fleisch wieder dazu geben. Mit Zitronen -Saft und Schale sowie dem Orangensaft und Schale untermischen

    3.Flüssigkeit aufkochen, Rucola zugeben und unter Rühren leicht zerfallen lassen. Auf einem Bett von Zuckerschotensprossen anrichten und mit Zitronen- und Orangenfilets garnieren. Sofort servieren.

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    Rezept von T****a
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