1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets2
Sahne200 Gramm
einige Scheiben dünnes Bauchspeck etwas
grünen Pfeffer½ Glas
Salz Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Brattopf die Speckscheiben auslassen, das gewürzte Filet darauf legen und von allen Seiten gut braun anbraten.. Den Deckel auflegen und etwa 20 min schmorren lassen. Nach einiger Zeit den abgespülten grünen Pfeffer zufügen, danach die Sahne. Alles auf kleiner Flamme sämig köcheln lassen. Zum schluß abschmecken und noch etwas bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Pfefferrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich