Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
kleine Gurke -150 g- | 1 |
Sojabohnenkeimlinge | 200 g |
Hüttenkäse | 150 g |
Rahmjoghurt | 100 g |
Ahornsirup | 1 TL |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
feingeschnittener Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden . Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden .Von den Zwiebeln einen Teil der grünen Stengeln mit verwenden .Die gewaschene Gurke in kleine Würfel schneiden . Knoblauch , Zwiebeln , Gurke und Keimlinge in eine Schüssel geben .
2.Aus Hüttenkäse , Joghurt , Ahornsirup , Zitronensaft , Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und diese über die Salatzutaten gießen . Gut durchmischen und mit Dill bestreuen .
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vom
Kommentare zu „Hüttenkäsesalat mit Knoblauch“