1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäsesalat mit Knoblauch

Hüttenkäsesalat mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Frühlingszwiebeln1 Bund
kleine Gurke -150 g-1
Sojabohnenkeimlinge200 g
Hüttenkäse150 g
Rahmjoghurt100 g
Ahornsirup1 TL
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Salz , Pfeffer etwas
feingeschnittener Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden . Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden .Von den Zwiebeln einen Teil der grünen Stengeln mit verwenden .Die gewaschene Gurke in kleine Würfel schneiden . Knoblauch , Zwiebeln , Gurke und Keimlinge in eine Schüssel geben .

    2.Aus Hüttenkäse , Joghurt , Ahornsirup , Zitronensaft , Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und diese über die Salatzutaten gießen . Gut durchmischen und mit Dill bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäsesalat mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich