Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Riesenbohnen,oder eine grosse Dose | 250 gr |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 kleine |
eingelegte getrocknete Tomaten | 1 Glas |
Essig,Pfeffer ,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen über Nacht einweichen,bissfest garen.Die Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden.Getrocknete Tomaten fein würfeln,Thunfisch abtropfen lassen,Jetzt nur noch alles vermenge,mit Essig,Salz,Pfeffer abschmecken und am Besten über Nacht ziehen lassen.Das Öl der Tomaten mit verwenden.Meistens muss ich am nächsten Tag noch mal nachwürzen,und Essig zugeben.
2.noch Essig zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Weisse Bohnen mit Thunfisch“