Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Kartoffeln | 150 g |
Schmorgurken | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 150 g |
Öl | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe instant | ⅛ l |
Dill | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Gurken schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Hackfleisch in Öl kümelig anbraten. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.
2.Gurken hinzufügen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles 15 Minuten offen garen. Kartoffeln pellen, Dill hacken. Butter oder Margarine zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Mit Salz würzen und der Hälfte des Dills bestreuen.
3.Den restlichen Dill zum Gurkenfleisch geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln“