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Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Kartoffeln150 g
Schmorgurken300 g
Zwiebel1
Hackfleisch150 g
Öl1 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe instant l
Dill1 Bund
Butter oder Margarine10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Gurken schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Hackfleisch in Öl kümelig anbraten. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.

    2.Gurken hinzufügen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles 15 Minuten offen garen. Kartoffeln pellen, Dill hacken. Butter oder Margarine zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Mit Salz würzen und der Hälfte des Dills bestreuen.

    3.Den restlichen Dill zum Gurkenfleisch geben und servieren.

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