1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Eierlikör-Torte

"TORTE" Eierlikör-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten Teig: etwas
Butter80 Gramm
Zucker80 Gramm
Eier2
Mandelblättchen200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Raspelschokolade100 Gramm
Zutaten Belag: etwas
Schlagsahne½ Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Eierlikör½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Teig: Butter, Zucker und 2 Eigelb cremig rühren. 1 TL Backpulver, Mandelblätter, Raspelschokolade, Vanillezucker und das steif geschlagene Eiweiß darunter heben. Den Boden bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen und dann ganz abkühlen lassen.

    2.Zubereitung Belag: Schlagsahne mit Sahnesteif auf dem Boden verteilen und darüber den Eierlikör geben. Dann sollte die Torte kalt gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TORTE" Eierlikör-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich