Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zutaten Teig: | etwas |
Butter | 80 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Mandelblättchen | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Raspelschokolade | 100 Gramm |
Zutaten Belag: | etwas |
Schlagsahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Eierlikör | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Teig: Butter, Zucker und 2 Eigelb cremig rühren. 1 TL Backpulver, Mandelblätter, Raspelschokolade, Vanillezucker und das steif geschlagene Eiweiß darunter heben. Den Boden bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen und dann ganz abkühlen lassen.
2.Zubereitung Belag: Schlagsahne mit Sahnesteif auf dem Boden verteilen und darüber den Eierlikör geben. Dann sollte die Torte kalt gestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"TORTE" Eierlikör-Torte“