1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Lasagne

Wirsing-Hack-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 g
Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Brötchen vom Vortag1 Stück
Bacon200 g
Wirsingkohl frisch1 Stück
Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen bis es aufgequellen ist. Brötchen ausdrücken, Hackfleisch, Zwiebel in Würfeln und das Ei dazugeben. Würzen.

    2.Den Boden einer Auflaufform komplett mit Bacon auslegen. Ein paar Scheiben übrig lassen.

    3.Die Blätter vom Wirsing ablösen, 2 min. in Salzwasser kochen. Ein Drittel des Wirsings in die Auflaufform auf den Bacon geben. Würzen. Hälfte Hackfleisch darauf geben, eine weitere Schicht Wirsing. Nochmals Hack und Wirsing. Übrigen Bacon auf dem Wirsing verteilen. Mit Alufolie abdecken und ca. 1,5 Stunden bei 120 Grad schmoren.

    4.Nach ca. 1 Stunde Alufolie entfernen, 150 g Sahne darüber geben. 15 min. vor Ende die Temperatur auf 200 Grad hochstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich