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Gratinierter Seelachs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren ca. 200 gr je Stück4 Stk.
Schmand200 gr.
Sahne200 ml
Edamer geraspelt200 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Dill gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Trigano Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Legen Sie die Lachsstücke in eine Auflaufform . Mischen Sie die Sahne mit dem Schmand , dann geben Sie die Petersilie und den Dill dazu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer .

    2.Gießen Sie nun die Sahe über den Seelachs , dann streuen Sie den Käse darüber . Nun kommt die Auflaufform für ca. 25 min in den auf 200° C vorgeheizten Backofen .

    3.Nun kochen Sie den Reis in Salzwasser .

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    Rezept von suppenkasper08
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