Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren ca. 200 gr je Stück | 4 Stk. |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Edamer geraspelt | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Trigano Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Legen Sie die Lachsstücke in eine Auflaufform . Mischen Sie die Sahne mit dem Schmand , dann geben Sie die Petersilie und den Dill dazu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer .
2.Gießen Sie nun die Sahe über den Seelachs , dann streuen Sie den Käse darüber . Nun kommt die Auflaufform für ca. 25 min in den auf 200° C vorgeheizten Backofen .
3.Nun kochen Sie den Reis in Salzwasser .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Gratinierter Seelachs“