1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornteigwaren eifrei200 g
Tomaten500 g
Zwiebeln2 kl
Thunfisch Konserve1 Dose
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Oregano1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen; Tomaten häuten und in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln und im Öl glasig braten, Tomaten zufügen und 5 Min garen, Thunfisch mit Flüssigkeit und Tomatenmark unterheben. Mit Pfeffer, Salz, Basllikum und Oregano würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****o
    vom
    Profilbild von I****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich