Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornteigwaren eifrei | 200 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 kl |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Oregano | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen; Tomaten häuten und in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln und im Öl glasig braten, Tomaten zufügen und 5 Min garen, Thunfisch mit Flüssigkeit und Tomatenmark unterheben. Mit Pfeffer, Salz, Basllikum und Oregano würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten und Thunfisch“