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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 500 ml |
Maracujasaft | 500 ml |
Ananassaft | 500 ml |
Whisky | 4 cl |
Honig | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rippchen/Schälrippchen | 1,5 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und das Fleisch darin marinieren. Die Spareribs müssen ganz mit der Marinade bedeckt sein. Dann für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Anschließend das Fleisch rausnehmen und im Backofen ca. 50 Minuten bei 150 Grad langsam vorgaren. Dann für ein paar Minuten auf dem Grill zu Ende grillen.
3.Diese Marinade passt auch hervorragend für andere Fleischsorten - z.B. Schweinebauch. Durch das Vorgaren und durch die Marinade wird das Fleisch ganz zart und schmeckt einfach köstlich!
Kommentare zu „Spareribs vom Grill in einer Exotischen Marinade“
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