1. Home
  2. Rezept
  3. Gemuesekuchen mit Schinken

Gemuesekuchen mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Olivenöl200 ml
Milch400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Backpulver1 Päckchen
Käse gerieben4 Esslöffel
Zucchini frisch2 Stück
Karotten2 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Schinken gewuerfelt100 Gramm
Kaese10 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,Backpulver,Milch ,Oel,ger .Kaese ,Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten und die Haelfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben,

    2.Zucchinis und Karotten in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und dem Schinken auf dem Teig verteilen ,alles mit den Scheibletten bedecken und die andere Haelfte des Teiges darauf verteilen. Bei 180 Grad ca.35 -40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erifili
    vom
    Profilbild von erifili

Auch lecker

Kommentare zu „Gemuesekuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich