1. Home
  2. Rezept
  3. Backerbsen selbergemacht

Backerbsen selbergemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
etwas Mehl etwas
etwas Milch etwas
Salz aromatisiert etwas
Kunerol= Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Man macht einen leichten Tropfteig aus 1 Ei, etwas Mehl, etwas Milch, Salz. Kunerol läßt man heiß werden, streicht diesen Teig durch ein Reibeisen in das heiße Fett, wodurch kleine runde Erbsen entstehen. Ist der Teig zu dünn, so gibt man etwas Mehl zu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Backerbsen selbergemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich