1. Home
  2. Rezept
  3. Potage bonne femme

Potage bonne femme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 g
Kartoffeln300 g
Schalotten2 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Bouillon1 l
Milch3 dl
Rahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch putzen, halbieren und in feine Blättchen schneiden, waschen. Kartoffeln schälen und feinblättrig schneiden. Die Schalotten schälen, hacken und im Olivenöl dünsten, Lauch beigeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln zufügen und aufkochen lassen. Die Milch dazugiessen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Rahm beifügen, erhitzen und abschmecken. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Potage bonne femme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich