Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Bouillon | 1 l |
Milch | 3 dl |
Rahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch putzen, halbieren und in feine Blättchen schneiden, waschen. Kartoffeln schälen und feinblättrig schneiden. Die Schalotten schälen, hacken und im Olivenöl dünsten, Lauch beigeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln zufügen und aufkochen lassen. Die Milch dazugiessen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Rahm beifügen, erhitzen und abschmecken. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Potage bonne femme“