1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pilzpfanne

Zucchini-Pilzpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühstücksspeck für Vegetarier ohne 4 Scheiben
Zucchini frisch1
Paprikaschoten rot1
Champignons frisch200 gr.
Thomy Sonne und Olive oder anderes2 EL
10-Minuten-Reis125 gr.
Weißwein lieblich100 ml
Maggi bix und frisch Zucchini - Pfanne mediterran 1 Beutel
Parmesan gehobelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frühstücksspeck in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Also für Vegetarier den Speck weg lassen. Paprikaschote waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

    2.In einer Pfanne Thomy Sonne & Olive, oder eine andere Gewürzmischung, heiß werden lasen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. 500 ml Wasser und Weißwein zugießen. Maggi fix & frisch Zucchini-Pfanne " mediterran" einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.

    3.Die Zucchini-Pilzpfanne mit dem Frühstücksspeck, für Vegetarier ohne, beleben und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt am besten Salat und ein schönes Glas milden Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich