Zutaten für 3 Personen
Frühstücksspeck für Vegetarier ohne | 4 Scheiben |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champignons frisch | 200 gr. |
Thomy Sonne und Olive oder anderes | 2 EL |
10-Minuten-Reis | 125 gr. |
Weißwein lieblich | 100 ml |
Maggi bix und frisch Zucchini - Pfanne mediterran | 1 Beutel |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Zubereitung
35 Min
1.Frühstücksspeck in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Also für Vegetarier den Speck weg lassen. Paprikaschote waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
2.In einer Pfanne Thomy Sonne & Olive, oder eine andere Gewürzmischung, heiß werden lasen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. 500 ml Wasser und Weißwein zugießen. Maggi fix & frisch Zucchini-Pfanne " mediterran" einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.Die Zucchini-Pilzpfanne mit dem Frühstücksspeck, für Vegetarier ohne, beleben und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt am besten Salat und ein schönes Glas milden Weißwein.
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vom
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