Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brät | 600 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Stk. |
Schinken | 4 Tr |
Mais | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brät in eine Schüssel geben. Die Zwiebel. Peperoni, Petersilie und die Schinkenscheiben fein schneiden und mit den Maiskörnern zum Brät geben. Die Masse noch mit Salz, Pfeffer und Paprika, sowie ein wenig Worcestersauce abschmecken. Die ganze Masse ine eine ausgekleidete Cakeform geben. Bei 220 ° Grad, für ca. 30 - 40 Minuten backen. Der Braten kann auch sehr gut kalt gegessen werden! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Bunter Brätbraten“