1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Schmand-Kuchen

Mandel-Schmand-Kuchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Schmand1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Butter weich125 Gramm
Schmand2 EL
Zucker1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zur Info: Mit "Becher" (siehe Einheit) ist der leere Schmandbecher gemeint, der sich ganz hervorragend als Mengenangabe anbietet und einem somit viel Spül erspart;-) Eier, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zusammen rühren und 10 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen. Die weiche Butter, 2 EL Schmand und den Zucker vermischen und auf den Teig verstreichen. Mit 200 Gramm gehackten Mandeln bestreuen. 15-20 Minuten bei 180 Grad backen. Guten Appetite!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich