1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Käsesauce

Schweinefilet mit Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Champignons1 Dose
Kräuterschmelzkäse2 Ecken
Zwiebeln2
Saure Sahne200 ml
süße Sahne200 ml
geraspelter Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet anbraten und in eine Auflaufform geaben. Anschließend im vorhandenen Fett die Zwiebeln und Champignons anbraten. Dieses dann über das Fleisch geben. Sahne, saure Sahne und Kräuterkäse erhitzen und über die Champignons geben.

    2.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 Grad mit Folie abgedeckt backen. Dann mit dem geraspelten Käse überstreuen und nochmals 20 Minuten, dieses mal ohne Folie backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich