Schweinefilet in Champignonsauce

Rezept: Schweinefilet in Champignonsauce
Einfach aus dem Backofen!
2
Einfach aus dem Backofen!
2
6851
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinefilet
500 gr
Champignons frisch
250 ml
Sahne
0,5 Liter
Milch
2 Tüten
Waldpilzsuppe
Salz und Pfeffer, etwas Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet in Champignonsauce

zwiebeltäschchen
Marinierte Putenbruststeaks vom Metzger mit Lauchstücke
Rehfrikadellchen mit Gurken-Meerrettich-Salat

ZUBEREITUNG
Schweinefilet in Champignonsauce

1
Schweinefilet von Sehnen befreien, salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Dann in eine Auflaufform. Die Champignons blätterig schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Dann über die Filets geben. Die Suppe mit der Sahne und der Milch anrühren und über das Fleisch und die Pilze geben. Im Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad fertig garen.
2
Super lecker. Achtet bitte darauf, dass die Pilze nicht zu dunkel werden, evtl. mal umschichten.

KOMMENTARE
Schweinefilet in Champignonsauce

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Rezept ist schon in meinem Kochbuch, 5* auf Deinem Konto.
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich sehr sehr lecker an 5* LG Christa

Um das Rezept "Schweinefilet in Champignonsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung