Schweinefilet-Auflauf

1 Std 45 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 kg
Schlagsahne 1 Becher
Saure Sahne 1 Becher
Holländer Scheibletten Käse 2 Pkt
Champignons nach belieben etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butterflocken oder Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
694 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std

1. Filet in Scheiben geschnitten anbraten 2. Pilze anbraten 3. Alles In einer Auflaufform schichten. (Fleisch, Champignons, Käse, Sahne) ( Meine Reihenfolge ;) 4. 1 Tag in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde vor dem Backen herausnehmen. 5. Mit Butterflöckchen belegen. Bei 200° ca. 1 Stunde im Backofen backen. Dazu reicht man Baguette, Reis oder Kroketten und Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet-Auflauf“