1. Home
  2. Rezept
  3. Wasserspatzen

Wasserspatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt500 g
Salz etwas
Wasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Mehl soviel Wasser einrühren dass ein weicherer Nockerl (Spätzle) Teig entsteht. mit einem Kaffelöfferl in kochendes Wasser einlegen. Man kann sie auch mit einem Messerrücken vom Brett ins Wasser schaben. Aber sie dürfen nicht so dünn und nudelig wie Spätzle werden. Man kann auch einen Nockerlhobel verwenden, aber da werden sie sehr klein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wasserspatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich