Kürbisspätzle

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis 800 Gramm
Spätzlemehl 300 Gramm
Wasser lauwarmes
Eier 5 Stück
Salz etwas
Sezchuanpfeffer etwas

Zubereitung

Kürbis vorbereiten

1.siehe mein Rezept Kürbis Hokaido

Teig bereiten

2.Topf mit Wasser aufstellen und salzen wenn Wasser gut warm Zwischenzeitlich den geriebenen und gegartenr Kürbis mit Mehl und Eiern, Wasser und den Gewürzen in der Küchenmaschine miteinander verkneten.

Garen

3.Sobald das Wasser kocht, die Spätzle durch das Spätzlesieb drücken, schaben, hobeln usw. Solange leicht köcheln lassen, bis die Spätzle oben schwimmen. Dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisspätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisspätzle“