Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis | 800 Gramm |
Spätzlemehl | 300 Gramm |
Wasser | lauwarmes |
Eier | 5 Stück |
Salz | etwas |
Sezchuanpfeffer | etwas |
Zubereitung
Kürbis vorbereiten
1.siehe mein Rezept Kürbis Hokaido
Teig bereiten
2.Topf mit Wasser aufstellen und salzen wenn Wasser gut warm Zwischenzeitlich den geriebenen und gegartenr Kürbis mit Mehl und Eiern, Wasser und den Gewürzen in der Küchenmaschine miteinander verkneten.
Garen
3.Sobald das Wasser kocht, die Spätzle durch das Spätzlesieb drücken, schaben, hobeln usw. Solange leicht köcheln lassen, bis die Spätzle oben schwimmen. Dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Kommentare zu „Kürbisspätzle“
Rezept bewerten: