1. Home
  2. Rezept
  3. St. Galler Suppe

St. Galler Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Milch1 l
Weisswein2 dl
Weizen Griessmehl150 gr.
Rahm2 dl
Brot2 Scheiben
Knoblauchzehen gepresst2
Eigelb1
Schnittlauch2 EL
Greyerzer150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch und Gemüsebrühe aufkochen, Griessmehl unterrühren. Gepresster Knoblauch mit in Würfel geschnittenem Brot in Butter in der Pfanne rösten, mit Wein ablöschen, der Suppe beifügen und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Rahm und das verquirlte Eigelb darunter ziehen. Geriebenen Käse beifügen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „St. Galler Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich