Gulasch

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Öl3 EL
Tomatenmark3 EL
Wasser200 ml
Paprikapulver Edelsüß2 Tl
Cayenne Pfeffer2 Tl
Salz1 Tl
Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. 1. Rindfleisch und Zweibeln würfeln.

    2. 2. Fleisch und Zwiebeln in einem heißen Topf mit Öl gut anbraten.

    3. 3. Mit Wein und Wasser ablöschen und alle restlichen Zutaten hinzugeben. (Abschmecken)

    4. 4. Mit Deckel ca 90 Minuten schmoren lassen. (85-95 Grad)

    5. 5. Vor dem Servieren nochmals kurz abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

    6. 6. Wer es etwas schärfer mag kann mit Samabl Oleg oder Tabascosauce nachhelfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch