Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 350 Gramm |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 200 ml |
Paprikapulver Edelsüß | 2 Tl |
Cayenne Pfeffer | 2 Tl |
Salz | 1 Tl |
Rotwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. 1. Rindfleisch und Zweibeln würfeln.
2. 2. Fleisch und Zwiebeln in einem heißen Topf mit Öl gut anbraten.
3. 3. Mit Wein und Wasser ablöschen und alle restlichen Zutaten hinzugeben. (Abschmecken)
4. 4. Mit Deckel ca 90 Minuten schmoren lassen. (85-95 Grad)
5. 5. Vor dem Servieren nochmals kurz abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
6. 6. Wer es etwas schärfer mag kann mit Samabl Oleg oder Tabascosauce nachhelfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Gulasch“