Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Dinner for 2!
13
Dinner for 2!
8
1469
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Lachsfilet
1
frische Zitrone
250 Gramm
Bandnudeln oder Herznudeln
1
Zwiebel
2 EL
Öl
1 EL
Senf
schwarzer Pfeffer
Salz, Kräuter
250 Gramm
Rahmspinat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
23,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

1
Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden - Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.
2
Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Wärend die Nudeln kochen, Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben.
3
Das Ganze mit Senf, ein bischen Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.(vorsicht bei Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist)
4
Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.
5
Auf grossen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

KOMMENTARE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Benutzerbild von sunny23568
   sunny23568
klasse 5***** LG Mazi
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
dinner fuer einen... 5*
Benutzerbild von Veratina
   Veratina
Klingt sehr gut ! Liebe Grüsse aus Wien Veratina
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm lecker lecker lecker!! 5*
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Das schaff ich auch alleine :-)*****

Um das Rezept "Bandnudeln mit Lachs und Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung