Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maiskörner aus der Dose | 5 Esslöffel |
rote Paprikaschote | 1 |
Radieschen frisch | 5 |
Wiener Würstchen | 1 |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Petersilie | ¼ Bund |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Mayonnaise | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Das Würstchen in Scheiben schneiden. Alles mit dem Mais in einer kleinen Schüssel mischen.
2.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, die Kräuter unterrühren. Die Sauce mit dem Salat mischen, eventuell kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hartmann22
vom
Kommentare zu „Paprika mais Salat“