1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mais Salat

Paprika mais Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maiskörner aus der Dose5 Esslöffel
rote Paprikaschote1
Radieschen frisch5
Wiener Würstchen1
Schnittlauch frisch¼ Bund
Petersilie¼ Bund
Joghurt2 Esslöffel
Mayonnaise1 TL
Tomatenketchup1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Das Würstchen in Scheiben schneiden. Alles mit dem Mais in einer kleinen Schüssel mischen.

    2.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, die Kräuter unterrühren. Die Sauce mit dem Salat mischen, eventuell kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hartmann22
    vom
    Profilbild von Hartmann22

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mais Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich