1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Zotarella Minis

Gemischter Salat mit Zotarella Minis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zottarella Minis Leicht á 150g2 Becher
Radicchio frisch100 Gramm
Kopfsalat frisch100 Gramm
Tomaten4 Stück
Salatgurke200 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Zwiebeln rot1 Stück
Oliven schwarz frisch100 Gramm
Aceto Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Oregano frisch gehackt1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zottarella-Minis gut abtropfen lassen. Die Salate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Samen und die weißen Trennhäute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, die Zwiebel schälen, beides in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Die Salatzutaten mit den Zottarella-Minis mischen und in vier Salatschüsseln anrichten. Für die Sauce Essig mit Salz verrühren, anschließend Pfeffer, Kräuter und Öl untermischen und die Sauce über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Zotarella Minis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich