Soleier

Rezept: Soleier
Für das Osterfrühstück
0
Für das Osterfrühstück
00:30
0
1873
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20
Eier
1 EL
Salz
200 g
Kümmel
5 Händevoll
Zwiebelschalen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
33,2 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier

Brot BRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Soleier

1
Wasser mit Salz,Kümmel und Zwiebelschalen in einem großen Topf zum kochen bringen,Eier auf zweimal hartkochen und abschrecken.Den Sud mit der Zwiebelschale kalt werden lassen,die Eierschale anschlagen und die Eier in einen Eimer geben,mit dem Sud Übergießen und 2 Tage durchziehen lassen.
2
Dazu Meerrettich reichen.

KOMMENTARE
Soleier

Um das Rezept "Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung