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Kalbsmedaillons überbacken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsmedaillons ca. 180 gr.6 St.
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Tomaten3 St.
Salatgurke½ St.
Gekochter Schinken - Scheíben6 St.
Emmentalerscheiben á 20 gr.6 St.
Crème fraîche300 gr.
Senf2 TL
Dill oder Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 220° C vorheizen

    2.Steaks waschen, trockentupfen, etwas flachkolpfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl (oder Butter) undherum braun anbraten.

    3.Die Tomaten und Gurken, säubern und in Scheiben schneiden. Dill hacken.

    4.Steaks aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen, nacheinander mit Gurenscheiben, einer Hälfte Dill, Schinken, Tomaten und Käse belegen.

    5.Creme fraiche in den Bratenfond rühren und 2-3 Min. einkochen, Senf einrühren und über die Steaks gießen. Das ganze im Backrohr überbacken. Herausnehmen mit dem restlichen Dill garnieren - FERTIG !

    6.BEILAGE: Stangenweißbrot, Kräuter- oder Knoblauchbaguette

    7.VARIANTE: Schweinemedalions (Schweinefilet-Scheiben)

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