Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - das dickste Stück nehmen - | 300 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
entsteinte Datteln | 12 |
Frühstückspeck | 12 Scheiben |
frische Salbeiblätter | 12 |
Rapsöl | 3 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in diagonale, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Handballen etwas flachdrücken und pfeffern. In die Mitte eine Dattel einlegen und mit einer Scheibe Speck aufwickeln.
2.Die Rolle mit einem Salbeiblatt und einem Holzstäbchen feststecken. Öl heiß werden lassen und die Rollen rundherum anbraten. Zugedeckt auf niedriger Temperatur in ca. 5 bis 7 Minuten fertig garen.
3.Kalt oder warm gegessen schmeckt ein gemischter Salat und Baguettebrot oder Ciabatta dazu.
4.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Dattel-Partyröllchen“