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Schinkenröllchen in der Pfanne gebraten, kalt und warm zu essen...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
etwas breiteren, geräucherten Schinken6 Scheiben
Kräuterfrischkäse6 Teel.
Gewürzgurken2
längl. Cocktailtomaten6
Ei1
Öl etwas
Zitrone1
Paniermehl bzw. Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jeweils eine Scheibe Schinken mit 1 Teel. Kräuterkäse bestreichen. Die Gewürzgurken der Länge nach vierteln und vorne auf die Scheibe legen. Die Cocktailtomaten der länge nach halbieren und nebeneinander vor die Gurke legen. Dann wie eine Roulade zusammenrollen.

    2.Das Ei schlagen und die Röllchen zuerst im Ei wenden und dann in Paniermehl von allen Seiten. In heißem Fett in der Pfanne goldbraun backen.

    3.Wem es zu herzhaft sein sollte, der kann getrost auch Kochschinken nehmen. Mit Zitrone garnieren, weil man die Röllchen auch prima mit Zitronensaft beträufeln kann.

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    Rezept von r****a
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