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Hähnchengeschnetzeltes mit Ricotta-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Kräutermischung italienisch frisch1 Bund
Zucker2 Teelöffel
Büffelricotta6 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe gewürfelt1 Stück
Olivenöl nativ1 Teelöffel
Büffelmozzarella1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilet mit dem Paprikapulver (je nach Geschmack auch rosenscharf) einreiben, in Streifen schneiden, mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in 1 TL Öl anbraten, Brühe angießen, aufkochen lassen. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken, 30 Min. köcheln lassen bis die Sosse sämig ist, Blätter der Kräuter abzupfen und mit dem geriebenen Büffelmozzarella unterheben.

    2.Fleisch auf dem Saucenspiegel anrichten und mit Tagliatelle servieren.

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