Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Kräutermischung italienisch frisch | 1 Bund |
Zucker | 2 Teelöffel |
Büffelricotta | 6 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl nativ | 1 Teelöffel |
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet mit dem Paprikapulver (je nach Geschmack auch rosenscharf) einreiben, in Streifen schneiden, mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in 1 TL Öl anbraten, Brühe angießen, aufkochen lassen. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken, 30 Min. köcheln lassen bis die Sosse sämig ist, Blätter der Kräuter abzupfen und mit dem geriebenen Büffelmozzarella unterheben.
2.Fleisch auf dem Saucenspiegel anrichten und mit Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Ricotta-Sauce“