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Arni choriatiko

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter800 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Kartoffeln festkochend4 Stück
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Tomaten geschält4 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Rosmarinzweige3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Le Gruyère150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Fett von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Kleingehackte Zwiebeln goldgelb rösten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 5 Minuten unter häufigem Wenden mit den Zwiebeln braten. Erbsen, Tomaten und in Streifen geschnittene Paprikaschoten darunter mischen, 10 Minuten schmoren und die Fleischwürfel dazugeben. Backpapier (Fettpapier) auf einem Backblech auslegen, mit Öl bestreichen, die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf schichten, Rosmarinzweiglein (Gewürz) einlegen, salzen, pfeffern, mit klein gewürfeltem käse bestreuen und die Papierhülle gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa eine Stunde garen. In der Papierhülle servieren. Es funktioniert aber ebenso gut in einem Bräter oder einer Auflaufform, es sollte allerdings abgedeckt gegart werden.

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    Rezept von T****i
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