Zutaten für 6 Personen
Lammschulter | 800 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Tomaten geschält | 4 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Le Gruyère | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Fett von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Kleingehackte Zwiebeln goldgelb rösten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 5 Minuten unter häufigem Wenden mit den Zwiebeln braten. Erbsen, Tomaten und in Streifen geschnittene Paprikaschoten darunter mischen, 10 Minuten schmoren und die Fleischwürfel dazugeben. Backpapier (Fettpapier) auf einem Backblech auslegen, mit Öl bestreichen, die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf schichten, Rosmarinzweiglein (Gewürz) einlegen, salzen, pfeffern, mit klein gewürfeltem käse bestreuen und die Papierhülle gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa eine Stunde garen. In der Papierhülle servieren. Es funktioniert aber ebenso gut in einem Bräter oder einer Auflaufform, es sollte allerdings abgedeckt gegart werden.
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vom
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