Buttermilch-becher-kuchen

55 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Vanillezucker 1 Päck.
Buttermilch, je 200 ml 2 Becher
Mehl 3 Becher
Backpulver 1 Päck.
Kokosraspel 1 Becher
Zucker -300 gr- 1,5 Becher
Butter 50 gr
Sahne 1 Becher
Bechergröße 200ml etwas

Zubereitung

1.Eier mit 1 Becher Zucker und Vanillez. cremig rühren, Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backp. mischen und alles gut verrühren.

2.Auf ein geettetes Backblech streichen, 1/2 Becher Zucker mit den Kokosraspeln mischen und über den Teig streuen. Bei 180 Grad 20 Min.vorbacken.

3.Butter mit Sahne in einem Topf aufkochen. Nach 20 Min. Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Buttersahne übergiesen. In etwa 15 Min. fertigbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-becher-kuchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-becher-kuchen“