Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Buttermilch, je 200 ml | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Päck. |
Kokosraspel | 1 Becher |
Zucker -300 gr- | 1 ½ Becher |
Butter | 50 gr |
Sahne | 1 Becher |
Bechergröße 200ml | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier mit 1 Becher Zucker und Vanillez. cremig rühren, Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backp. mischen und alles gut verrühren.
2.Auf ein geettetes Backblech streichen, 1/2 Becher Zucker mit den Kokosraspeln mischen und über den Teig streuen. Bei 180 Grad 20 Min.vorbacken.
3.Butter mit Sahne in einem Topf aufkochen. Nach 20 Min. Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Buttersahne übergiesen. In etwa 15 Min. fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Buttermilch-becher-kuchen“