1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-becher-kuchen

Buttermilch-becher-kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Vanillezucker1 Päck.
Buttermilch, je 200 ml2 Becher
Mehl3 Becher
Backpulver1 Päck.
Kokosraspel1 Becher
Zucker -300 gr-1 ½ Becher
Butter50 gr
Sahne1 Becher
Bechergröße 200ml etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier mit 1 Becher Zucker und Vanillez. cremig rühren, Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backp. mischen und alles gut verrühren.

    2.Auf ein geettetes Backblech streichen, 1/2 Becher Zucker mit den Kokosraspeln mischen und über den Teig streuen. Bei 180 Grad 20 Min.vorbacken.

    3.Butter mit Sahne in einem Topf aufkochen. Nach 20 Min. Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Buttersahne übergiesen. In etwa 15 Min. fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-becher-kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich