1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Hünchen mit leichter Cocos Note

Thai Hünchen mit leichter Cocos Note

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hünchenbrust600 gr.
Minni Champignons250 gr.
Lauchzwiebeln8
Knoblauchzwiebeln2
Zwiebeln frisch2
Glas Bambussprossen1
Chilichoten2
Mungusbohnensprossen100 gr.
Rote Paprika500 gr.
rote Currypaste1 tel.
Dose Cocosmilch1
Weizennudeln Wantan300 gr.
Spritzer Hoisin Sauce1
Mondamin1 eßl.
Chili Öl zum anbraten etwas
Soja Sauce250 ml.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich kaufe meine Zutaten im Asia Laden

    2.Hünchen , Zwiebel , Knoblauch, Chili kleinschneiden und im Öl braun anbraten am besten im Wok anschließend rausnehmen beiseite stellen

    3.Dann das Gemüse anbraten Paprika Lauchzwiebeln natürlich kleingeschnitten bis alles noch bissfest ist !!!

    4.Das Fleisch Mit dem Mondamin mischen dazugeben mit Cocosnußmilch Sojasauce ablöschen und der Currypaste, Hoisin Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Dazu dann die Nudeln guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Hünchen mit leichter Cocos Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich