Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hünchenbrust | 600 gr. |
Minni Champignons | 250 gr. |
Lauchzwiebeln | 8 |
Knoblauchzwiebeln | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Glas Bambussprossen | 1 |
Chilichoten | 2 |
Mungusbohnensprossen | 100 gr. |
Rote Paprika | 500 gr. |
rote Currypaste | 1 tel. |
Dose Cocosmilch | 1 |
Weizennudeln Wantan | 300 gr. |
Spritzer Hoisin Sauce | 1 |
Mondamin | 1 eßl. |
Chili Öl zum anbraten | etwas |
Soja Sauce | 250 ml. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ich kaufe meine Zutaten im Asia Laden
2.Hünchen , Zwiebel , Knoblauch, Chili kleinschneiden und im Öl braun anbraten am besten im Wok anschließend rausnehmen beiseite stellen
3.Dann das Gemüse anbraten Paprika Lauchzwiebeln natürlich kleingeschnitten bis alles noch bissfest ist !!!
4.Das Fleisch Mit dem Mondamin mischen dazugeben mit Cocosnußmilch Sojasauce ablöschen und der Currypaste, Hoisin Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken
5.Dazu dann die Nudeln guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Thai Hünchen mit leichter Cocos Note“