Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 gr |
Puderzucker | 2 Becher |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Hartweizengries | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Teel. |
Eier | 4 |
Becherinhalt 200 gr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett33,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter mit Puderzucker und Eiern schaumig rühren. Zitronensaft, Joghurt und Gries unterrühren. Das Mehl mit dem Backp. mischen und unterheben.
2.Auf ein gefettetes Bachblech streichen und bei 175 Grad - 30 Min. backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und in Rauten schneiden.
3.Mit einem Schockoguss schmeckt der Kuchen auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Joghurtbecherkuchen für den Süsshunger“