1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtbecherkuchen für den Süsshunger

Joghurtbecherkuchen für den Süsshunger

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 gr
Puderzucker2 Becher
Zitronensaft1 Eßl.
Naturjoghurt2 Becher
Hartweizengries1 Becher
Mehl2 Becher
Backpulver1 Teel.
Eier4
Becherinhalt 200 gr etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter mit Puderzucker und Eiern schaumig rühren. Zitronensaft, Joghurt und Gries unterrühren. Das Mehl mit dem Backp. mischen und unterheben.

    2.Auf ein gefettetes Bachblech streichen und bei 175 Grad - 30 Min. backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und in Rauten schneiden.

    3.Mit einem Schockoguss schmeckt der Kuchen auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtbecherkuchen für den Süsshunger“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich