Zutaten für 4 Personen
Currypulver | 2 EL |
Hendlkeulen á 150g | 4 Stk. |
Hokkaido-Kürbis | 800 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
frischer Ingwer | 100 gr. |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Kokosmilch | 500 ml |
Zucker , Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1)Reichlich Wasser in einen Topf gießen und zum Kochen bringen.1EL Currypulver und 1TL Salz zugeben.Die Hendlkeulen hineinlegen.Den Sud einmal aufkochen lassen.Den Topf dann vom Herd ziehen und die Hendlkeulen 30 Minuten darin ziehen lassen. 2)Kürbis waschen , vierteln und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz abschneiden, längs vierteln und würfeln.Ingwer schälen und in Scheiben schneiden,diese in Stücke hacken. Backofen auf 200°C vorheizen. 3)Die Hendlkeulen aus der Brühe herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Keulen darin von allen Seiten kross anbraten und anschließend auf ein tiefes Backblech legen.Zucchini, Kürbiswürfel und den Ingwer portionsweise in der Pfanne kurz anbraten.Auf das Backblech zu den Hendlkeulen geben.1EL Currypulver darüberstreuen und die Kokosmilch zugießen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. 4) Das Blech ins Rohr schieben und ca. 25 Minuten bei 200°C backen. Die Hendlkeulen mit dem Gemüsecurry auf Tellern anrichten.Dazu passt Reis oder Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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