Ginger Cobbler

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ingwer frisch 5 g
Orangensaft frisch 150 ml
Sandornsaft oder 50ml Sandornnektar 20 ml
Limettensaft 10 ml
Zucker braun 1 TL
Litschi /Litschipflaumen 3

Zubereitung

Den Ingwer fein reiben u. mit den Säften mischen (falls man möchte, durch ein feines Sieb passieren). Die Litschis schälen u.den Kern entfernen, dann mit dem Zucker in ein hohes Glas geben u. zerdrücken. Mit Chrushed Ice füllen, dann mit dem Saftgemisch aufgießen u. umrühren. Mit einer Litschi vielleicht noch garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ginger Cobbler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ginger Cobbler“