Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer frisch | 5 g |
Orangensaft frisch | 150 ml |
Sandornsaft oder 50ml Sandornnektar | 20 ml |
Limettensaft | 10 ml |
Zucker braun | 1 TL |
Litschi /Litschipflaumen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer fein reiben u. mit den Säften mischen (falls man möchte, durch ein feines Sieb passieren). Die Litschis schälen u.den Kern entfernen, dann mit dem Zucker in ein hohes Glas geben u. zerdrücken. Mit Chrushed Ice füllen, dann mit dem Saftgemisch aufgießen u. umrühren. Mit einer Litschi vielleicht noch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Ginger Cobbler“