1. Home
  2. Rezept
  3. Ginger Cobbler

Ginger Cobbler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer frisch5 g
Orangensaft frisch150 ml
Sandornsaft oder 50ml Sandornnektar20 ml
Limettensaft10 ml
Zucker braun1 TL
Litschi /Litschipflaumen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer fein reiben u. mit den Säften mischen (falls man möchte, durch ein feines Sieb passieren). Die Litschis schälen u.den Kern entfernen, dann mit dem Zucker in ein hohes Glas geben u. zerdrücken. Mit Chrushed Ice füllen, dann mit dem Saftgemisch aufgießen u. umrühren. Mit einer Litschi vielleicht noch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ginger Cobbler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich