Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade | 2 |
Suppegemüse | 1 Bund |
Scharfer Senf | 2 TL |
Süßer Senf | 2 TL |
Normalen Senf | 2 TL |
Feta Käse | 2 Streifen |
Esrom Käse | 4 Sieben |
Süßen Paprikapulvert | 2 TL |
Kümmel | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weißwein | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gorgonzola Käse | 1 Stück |
Wasser | 750 ml |
Soßenbinder | 3 TL |
Bratwürste grob | 2 |
ÖL | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch weichklopfen ,dann mit Salz und Pfeffer Würzen ,dann die Senf Sorten vermischen und auf das Fleisch streichen,und dann den Esrom Käse auf das Fleisch Legen und die Bratwürste aus den Darm nehmen und auf das Fleisch streichen,und darauf dann den Feta Käse legen ,und dann die Roulade zusammen Rollen und Verschnürren ,wenn alles Verschnürrt ist das Gemüse Putzen und klein Schneiden . Das Öl erhitzen und das Fleisch Anbraten bis das Fleisch etwas Farbe hat ,dann das Fleisch raus nehmen und das Fleisch in die Pfanne geben und Glasig Dünsten dann das Fleisch wieder dazu geben und mit dem Weißwein Ablöschen . Wenn der Wein verdunstet ist das Wasser dazu geben ,und dann die angebenen Gewürze dazu geben und auch mit Salz und Pfeffer nach belieben Würzen dann Garen lassen ,wenn das Fleisch Fertig ist das Fleisch und das Gemüse Raus nehmen und dann den Gorgonzola Käse in den Sud geben und Schmelzen lassen bevor das Fleisch wieder in den Sud gegeben wird und der Sud noch etwas Dünn ist Soßenbinder dazu geben und dann wieder das Fleisch wieder dazu geben und dann Guten Appentit
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vom
Kommentare zu „Rinderroulade ala KARL-HEINZ“