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Rinderroulade ala KARL-HEINZ

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade2
Suppegemüse1 Bund
Scharfer Senf2 TL
Süßer Senf2 TL
Normalen Senf2 TL
Feta Käse2 Streifen
Esrom Käse4 Sieben
Süßen Paprikapulvert2 TL
Kümmel1 TL
Knoblauch1 Zehe
Weißwein2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gorgonzola Käse1 Stück
Wasser750 ml
Soßenbinder3 TL
Bratwürste grob2
ÖL2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch weichklopfen ,dann mit Salz und Pfeffer Würzen ,dann die Senf Sorten vermischen und auf das Fleisch streichen,und dann den Esrom Käse auf das Fleisch Legen und die Bratwürste aus den Darm nehmen und auf das Fleisch streichen,und darauf dann den Feta Käse legen ,und dann die Roulade zusammen Rollen und Verschnürren ,wenn alles Verschnürrt ist das Gemüse Putzen und klein Schneiden . Das Öl erhitzen und das Fleisch Anbraten bis das Fleisch etwas Farbe hat ,dann das Fleisch raus nehmen und das Fleisch in die Pfanne geben und Glasig Dünsten dann das Fleisch wieder dazu geben und mit dem Weißwein Ablöschen . Wenn der Wein verdunstet ist das Wasser dazu geben ,und dann die angebenen Gewürze dazu geben und auch mit Salz und Pfeffer nach belieben Würzen dann Garen lassen ,wenn das Fleisch Fertig ist das Fleisch und das Gemüse Raus nehmen und dann den Gorgonzola Käse in den Sud geben und Schmelzen lassen bevor das Fleisch wieder in den Sud gegeben wird und der Sud noch etwas Dünn ist Soßenbinder dazu geben und dann wieder das Fleisch wieder dazu geben und dann Guten Appentit

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